Privacy

Il Comune di Brentonico, con sede legale in Via Fabio Filzi, 35, nella persona del suo legale rappresentante pro-tempore, in qualità di titolare dei dati personali da Lei comunicati, Le fornisce le seguenti informazioni relative al trattamento dei dati personali ai sensi dell’articolo 13, GDPR (in breve, “Informativa”).

1. Identità e dati di contatto del Titolare:

Comune di Brentonico Via F.Filzi, 35 – 38060 Brentonico

Email: segreteria@comune.brentonico.tn.it

C.F. e P.IVA: 00126690221

Tel. 0464 399100

2. Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati

Consorzio dei Comuni Trentini/Data Protection Officer (“DPO”)

Via Torre Verde, 23 - Trento

Email: servizioRPD@comunitrentini.it

C.F. e P.IVA: 01533550222

Tel. 0461 987139

3. Finalità del trattamento cui sono destinati i dati personali e relativa base giuridica

I Suoi dati personali saranno trattati per lo svolgimento delle attività istituzionali in esecuzione di un compito o di una funzione di interesse pubblico (come da Informativa prodotta dai singoli Servizi comunali ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento UE 2016/679).

4. Categorie di dati personali trattati

Nell’ambito delle finalità istituzionali, saranno trattati, a mero titolo esemplificativo, dati personali aventi ad oggetto: nome e cognome, codice fiscale, numero di partita IVA, residenza, domicilio, sede del luogo di lavoro, indirizzo mail o PEC, numero di telefono e fax, società datrice di lavoro, ruolo e/o inquadramento aziendale, etc. (come da Informativa prodotta dai singoli Servizi comunali ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento UE 2016/679).

5. Categorie di destinatari dei dati personali

I dati possono essere comunicati ad altri soggetti, pubblici o privati, che per legge o regolamento sono tenuti a conoscerli o possono conoscerli. I dati possono essere oggetto di diffusione ai sensi di legge. I dati possono essere oggetto di trasferimento all’estero (come da Informativa prodotta dai singoli Servizi comunali ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento UE 2016/679).

6. Conservazione e trasferimento di dati personali all’estero

I dati sono conservati per il periodo strettamente necessario all’esecuzione del compito o della funzione di interesse pubblico e comunque a termini di legge.

7. Diritti esercitabili

In conformità a quanto previsto dagli articoli da 15 a 21 del GDPR, Lei può esercitare i diritti ivi indicati ed in particolare:

  • Diritto di accesso - Ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e, in tal caso, ricevere informazioni relative, in particolare, a: finalità del trattamento, categorie di dati personali trattati e periodo di conservazione, destinatari cui questi possono essere comunicati (articolo 15, GDPR),
  • Diritto di rettifica - Ottenere, senza ingiustificato ritardo, la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano e l’integrazione dei dati personali incompleti (articolo 16, GDPR),
  • Diritto alla cancellazione - Ottenere, senza ingiustificato ritardo, la cancellazione dei dati personali che La riguardano, nei casi previsti dal GDPR (articolo 17, GDPR),
  • Diritto di limitazione - Ottenere la limitazione del trattamento, nei casi previsti dal GDPR (articolo 18, GDPR),
  • Diritto alla portabilità - Ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico, i dati personali che La riguardano, nonché ottenere che gli stessi siano trasmessi ad altro titolare senza impedimenti, nei casi previsti dal GDPR (articolo 20, GDPR),
  • Diritto di opposizione - Opporsi al trattamento dei dati personali che La riguardano, salvo che sussistano motivi legittimi per continuare il trattamento (articolo 21, GDPR),
  • Diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo - Proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

Lei potrà esercitare tali diritti mediante il semplice invio di una richiesta al Responsabile della protezione dei dati, sopra indicato.

8. Modalità del trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato, con o senza l’ausilio di sistemi informatici, mediante le seguenti operazioni: raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, aggiornamento, conservazione, adattamento o modifica, estrazione ed analisi, consultazione, uso, comunicazione mediante trasmissione, raffronto, interconnessione, limitazione, cancellazione o distruzione. In ogni caso, sarà garantita la sicurezza logica e fisica dei dati e, in generale, la riservatezza, l’integrità e la disponibilità dei dati personali trattati, mettendo in atto tutte le necessarie misure tecniche e organizzative adeguate.

https://www.comune.brentonico.tn.it/Comune/Comunicazione/Privacy-e-note-legali/Privacy

© 2019 OpenAgenda - realizzato da OpenContent con OpenPA